С 23 февраля 2017!

Ирина Назина
Дорогим и любимым мужчинам на 23 февраля!

Мужчин сегодня поздравляем –
Защитников земли родной!
Проблема сложная любая
С мужчиной кажется простой!

На поле брани вы герои
И в дипломатии сильны –
Стоят за Родину горою
Отчизны верные сыны!

Своими крепкими руками
Вы мир куете на земле
И устилаете цветами
Любви дорогу, как во сне.

Мы вам желаем много счастья,
Здоровья, радости, добра,
Любимых нежного участья,
И в праздник –
          громкого
                ура!!!
23.02.2017 г.