С праздником

Владимир Бондаренко 5
С днём отечества, мужики
Не хватать,не унывать
Хвост трубой держать
  Праздник наш
  Мы заслужили
Хряпеуть можно от души
Не одну, а сколько можно
Не надо в грязь падать
Поддержи друг-друга
И иди,иди домой
Тебя ждут родные,близкие,знакомые
Переживают за тебя
Где ты,что с тобой
Примут тебя любого
Уложут тебя в кравать
Спи тихонько,нешуми.