Апрелову А

Глафира-3
Судьбы дорог не знаем наперёд,
Всему свой срок определён, черёд…
Кому-то - в мир прийти для испытаний,
 Кому-то, чтоб набраться знаний,
Из прошлых жизней кто-то умудрён,
А кто-то добротой своей силён…
Мы в мире этом – временные люди,
 Миры иные ждут нас за чертой,
Энергию Души мы не остудим,
Итоги жизни унесём с собой.
Наверно, счастлив тот, кто может смело
На тайном месте побывать, как свой,
Просить защиты в мире очумелом,
Для постороннего, хоть он совсем чужой.
23.2.17.