Нет

Виктория Вив
А давайте не будем встречаться?
А давайте не будем любить?
Под луной, как другие, не будем общаться.
И не будем мы вместе жить.

А давайте, однажды, внезапно,
Не подарите вы мне цветы.
И ни быстро, ни поэтапно
Не перейдем никогда мы на "ты".

Только знаете, сразу скажите.
Я обязана знать ваш ответ.
Ну пожалуйста, вы не томите.
Я услышу заветное "нет"?