Одинокая женщина, загадка...

Воронина Нина
Одинокая женщина, загадка,
И тихо в сон войдёт в твой... сладкий, сладкий.
Её сердце бьётся, очень ретиво,
Бывает оно, сердечко ревниво.

Она не возводит свои границы,
В одиночестве, листает страницы.
Но и душа её, точно без фальши,
И, если ты сердцеед, топай дальше!