Давайте вместе жар Сердец объединим

Сергей Лесов
Давайте   вместе  жар   Сердец  объединим
Любовью   искреннею  Свет  Души  умножим
И  наваждения   рассеются  как   дым
Коль   возродиться  к  лучшему   мы    сможем

Что   власть  -   пред  счастьем  с  милой    в  шалаше
Она   престижна   выгодна   но   все  же
Мы  все   перед   Всевышним   в  неглиже
Хоть   тщимся  оценить   себя   дороже

Что   там   броня  мирских   казенных   истин
Перед  Судьбой   что   зрит  всю   суть  тебя
Коль   даже   благостен  ты  внешне   но   корыстен
Ты  лишь   сорняк   на  грядке   бытия

И  хоть  естественны  быть  может  ближних   мненья
Но   все  ж   судьба   у  каждого   своя
Единством  в  Духе  с  Душ  снимаются  сомненья
Лишь  в  нем  мы  суть  воистину   -  Семья  !