Экспромт На то и небо... Светский Павел

Григорьев Сергей Борисович
Стихи читая я погружаюсь
В тот мир фантазий,порока,страсти...
Душа моя же бывает странной,
Вновь улетает в полон Парнаса...
По Вашим строчкам глазами бегло
Не пробежишься,тут с перекуром
Пройдёшься буквы в уме лаская -
Какое-ж чудо - читаю Павла...
   (С.Григорьев.)