Стань добрым человек!

Ольга Довгаль Кадырова
Как мало их осталось на земле
Людей ,взращенных на добре!.
Они боятся объявиться,
Чтоб в миг «В ВОРОНУ» превратиться.
Вороны»черные» кричат
И «белых» видеть не хотят.
Их черных столько развелось,
Что белым место не нашлось!
Но если в жизни вам случиться
С вороной белой подружиться.
Посейте новое зерно,
Отдайте ей свое тепло.
И пусть, как в сказке говорится:
« ИХ МНОГО-МНОГО НАРОДИТСЯ!»
               (О.Довгаль)2012г.)