Опустела земля, опустела

Снежана Егорова
Посвящается Архимандриту Кириллу(Павлову)
Духовнику трёх патриархов всея Руси.
почившего на 98 году.
20.02.2017г.

Опустела земля,опустела
Ведь оставил нас Отче Кирилл.
От потери душа заболела
Он своею нас жизнью закрыл.

Нёс Он крест всей Великой России
Брал грехи своих чад на себя.
Вот такая от Бога Миссия
Вести грешников к Богу любя.

Относились к нему все с почтением
Он для всех Божьим пастырем был.
И людскую любовь несомненно
Лишь примером своим заслужил.

На войне пули сквозь пролетали
Дан был Богом ему этот дар.
С Божьим воином ангелы встали
Отражать от всех грешных удар.

Почти век прослужил Богу честно
И ещё б не один век служил.
Дал ему Бог теперь в Царстве место
В Божьем доме он жить заслужил.

Моли Бога о нас Кирилл Отче
Не оставь нас и там никогда.
Пусть молитвы с земли будут чётче
Ты с небес направляй нас всегда.

Ты свети нам звездой негасимой
Православный живёт пусть народ.
Чтоб страной были непобедимой
С верой в Бога с любовью весь род.

23.02.2017г. 20.35