Вам, мужчины!

Принадлежащая Изиде
Ах, Мужчины, дорогие Мужчины!
Я хочу, чтоб НИКОГДА НЕ ПРИШЛОСЬ
ВОЕВАТЬ ВАМ!
            Жить СТО лет - без кручины!
Что задумано - чтоб то и сбылось!

Добра, Радости, Любви и Вдохновения вам, Мужчины!


С уважением, теплом и всегда с улыбкой, Таисия