Отмучили

Любовь Карамельная
Я смотрю в твои глаза неуемные,
Ночью тёмною звезды поровну,
Истребили души половину,
Как нож в спину,
Нелюбимый,
И поныне
Лета нет.

Мы друг друга с тобой отмучили,
Приручали, но были изучены
Кем-то сверху, кто нами гордился,
А потом конфуз получился
Ты извинился,
Тихо простился,
Но ждал ответ.