Себя кто Воином считает...

Владимир Истомин
Себя кто Воином считает-
Не ждёт признанья и наград...!
Но Бог Своих бойцов считает
И подбодрИть Сегодня рад!
-Мои Сыны! Вам Честь и Славу
России милой ОТСТОЯТЬ!
Чтобы Она  могла по праву
Своим Величием Сиять!
Творец, поверьте, не ошибся,
Собрал в России тех Сынов,
Кто в прошлых Жизнях отличился,
Творцу сказал, ЧТО ОН ГОТОВ
ОТДАТЬ ВО ИМЯ ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ
ВСЕГО СЕБЯ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ...
Мы вместе всё-таки сумели...
ПОНЯТЬ ОСНОВУ ВСЕХ ОСНОВ!!