другим путем надо

Володя Жигадло
Нале-, напра-, кру-,
Нет! Отставить.
Надо идти
другим путём.
Не думал, грешный,
всё оставить,
стоять и мокнуть
под дождём.
Всё может быть,
все может статься,
дорог достаточно
других,
не век же,собственно,
питаться,
в Макдональдсах
недорогих.
Стол был.И кухня.
И хозяйка.
Национальный
колорит.
Смеется над
медведем зайка.
Никак не плачется
навзрыд.