Девочки любят шоколад

Крымский Сергей Крым
Девочка Аня живёт в Майами
Играет в карты, на раздеванье
Играет в шахматы, играет в шашки
С своей подружкой,зовут Наташка...

/Девочки/-3р.Любят Шоколад /
/Девочки/-3р.Любят Шиковать /
/Девочки/-3р.Любят флиртовать /
/Девочки/-3р.Любят танцевать /

Девочка Аня спит на диване
Она спит с Сашей, с Серёжей и Ваней
Она спит с Колей, она спит с Юрой
И тоже любит, девочку Юлю...

/Девочки/-3р.Любят Шоколад/
/Девочки/-3р.Любят Шиковать /
/Девочки/-3р.Любят флиртовать /
/Девочки/-3р.Любят танцевать /

Девочка Аня не наркома нит
Она так любит, когда в кармане
Есть много денег,почти на гране
Девчонки любят, фирму"Армани"

/Девочки/-3р.Любят Шоколад/
/Девочки/-3р.Любят Шиковать /
/Девочки/-3р.Любят флиртовать /
/Девочки/-3р.Любят танцевать /

Девочка Аня, так любит Таню
У Тани "мани" есть в чемодане
Того,что надо и что не надо
И много,много есть шоколада...


/Девочки/-3р.Любят Шоколад /
/Девочки/-3р.Любят Шиковать /
/Девочки/-3р.Любят флиртовать /
/Девочки/-3р.Любят танцевать /