женская натура

Смолина Ксения
Девушкой быть непросто.
Нужно иметь кучу нервов,
Чтобы не став истеричкой,смотреть на мир объективно.
Зарплату сливать на покупки.
Искать рецепты салатов
Быть в ссоре,но все же брать трубки.
Бороться с цензурой от матов.
Болеть,но наряжаться.
Накраситься,но сидеть дома.
Плакать с любимой подругой,
Когда у них с парнем ссора.
Всегда принимать в свечах ванны,
Смотреть до поздна телевизор.
Читать только нудные гаммы.
Быть с мамой ужасной подлизой.
Клясться,что похудеешь.
Пусть не за месяц,так к лету.
Жалеть,что не модель.
Копить деньги,ведь сумки все нету.
Случайно влюбиться в парня.
Которого встретишь в метро.
Подумать,что неслучайно.
Решить,что так суждено.
Опять поругаться с сестрою,
Опять уронить свой айфон.
Бежать за своею мечтою.
В темноте,лишь надеясь на звон.
Девушкой быть непросто,
За собой всегда нужно следить.
Найти себе белого принца.
И в счастье и в горе с ним жить.