Майдан крывавый

Анатолий Пакулов
Майдан крывавый тилькы бачу,
Краину дилять як периг.
Над мертвым сыном маты плаче,
Нема там до добра дориг.

Майдан,Дрогобыч дурни скачут,
Вся Украина тыхо плаче,
Стоить обуренный москаль,
Краина рушиться на жаль.