Вы дарите людям счастье

Елена Путь
Сказку тихо все шептала
Мне сарушка раз в ночи;
И кукушка куковала
Сладких лет судьбы в ночи.

Я не верил в счастье птице
И старушку слушал вскользь
Только Солнце вот проснется
И расскажет про любовь.

ТАк поверить, иль не верить, -
Все в добро мир превратить
Это сказки, или были
Иль мечты полет во тьме?

Я, ж, поверю в чудо снова
Оживу с добром во всем
И сметутся все награды
И растают днем.

И раскроются награды
У любви - большой успех
Вы дарите людям счастье
Будет Вам покой и смех.