последний рубеж

Одетыйужин
славный день
..................и последний рубеж
соль две пули бычок
..................на столе
мокрый лоб неостывший рубец
как колючки на зимнем стекле
и-н-е-й
облепил наш двухкомнатный карцер
спины стен
.............шёпот цвета беж
славный день но последний рубеж
 
всё по быстрому всё без боли
бейб я меток
.............спокойно стой
два спасенья два пуда соли
и бычок
заслонили стол
пёс чернеет застыв на месте
и глазами 
.............бледнеет как плесень
 
у тебя просто нет выбора
у меня тоже нет выбора
вколешь выпрыгнешь взрежешь съешь
всё равно это был р-у-б-е-ж
 
..................включен душ
..................иней запер солнце
чёрный 
пёс источает гной
чёрный пёс ждёт что мы проснёмся

возле лужи близ нас с тобой