Стихотворение для Капитана

Мисс Катарина Адмирал
Не стоит нервы тратить нам,
На тех, кто прирождённый хам.
Вы очень дороги для всех.
Сулю я Вам большой успех
Во всех делах, что есть сейчас,

Пускай так труден этот час,
Но я вмешаюсь на чуть-чуть,
Хочу Вас словом подтолкнуть
На мысли светлые. В душе
Пусть будет штиль, и пусть уже
Всё станет снова хорошо...

Конфликты будто замело,
И вновь в строю наш Капитан.
Он самый лучший, пусть упрям,
Но к цели явно он дойдёт
И там победу обретёт.
Враги предстанут перед ним,
Склонятся. Он поднимет чин.
Великий, стойкий и родной.

Я, адмирал, за Вас горой
Пред всеми трудностями бьюсь,
Но к Вам в любимчики не рвусь.
Я лишь научен помогать
И честь Великих защищать.

И извините наконец,
Что снова тут стихов гонец,
Что отвлекаю иногда,
Но с Вами сила навсегда!

(от 05.12.16)