Надоедливая-органика

Валентина Бублик Мохнаткина
Органика, органика, как, ты, надоела,
Я, к органике, совсем, не имею дела.
На органике, мой муж, сильно помешался.
Накупил литературы, и, ею занялся.

Огорода-не узнать, травою зарос,
Очистками забросал, мусора нанес.
Огород, он, не копает, говорит:"Нельзя,!"
Что-то, сеет, убирает, что-понять нельзя!

Развелись на огороде, всякие жуки,
Мухи, осы, капустянка, тля и, пауки.
Все, сожрали в огороде, а, он, на своём:
"Вот выращу урожай, тогда-заживем!"

Люди, тащут, с огорода , картошку, капусту,
А, у него, волки воют, с урожаем-пусто.
На днях, воры, у соседей, капусту срезали,
Убегая, в органике, с капустой, застряли.

Матов было, ты, скажи, какая сволота,
Выползли, но, без мешков, с нашего болота.
Утром, муж, в мешках капусту, домой притащил,
И, органику, свою, снова , он, хвалил.