сыну к 23

Татьяна Будкина11
как я люблю тебя безумно,
так видеть я хочу в глазах,
твою улыбку, милый образ,
и жизнь твою, но не в грехах.

как я хочу , чтоб ты был счастлив,
не так  как я, но все же я))
чтоб понимал то, что есть счастье,
комфорта и здоровия,

я подарить хочу лишь стих,
мгновенный, и порой невзрачный,
я поддержу в тяжелый час
иль поругаю - на удачу)))