Твой вопрос

Олег Александрович Цирков
Твой вопрос: неужели так чувства сильны,
Неужели тебе наши встречи важны?
Те не спрашивай, просто в глаза загляни
Сколько грусти, надежды, тоски и любви.

Ты не знаешь про нежность, что скрыта в руках
Сколько жара любви в полуночных мечтах.
Как хочу я тобою себя исцелить
И иссохшее сердце росой напоить.

Ты не думай, что все для меня.
Если хочешь, уйду среди белого дня.
Уйду, затаюсь, болью сердце щемя.
Эту боль ты не сможешь отнять у меня.