Расцветайте весенними ромашками, милые Эльфы...

Сан-Торас
Рецензия на «Приходит дама в секс-шоп - опа-ля! с 23 февраля!» (Сан-Торас)

___Ах, вот ты какой, северный олень! Потрясная история, Санто!
 Хохочущие Эльфы снова под столом – вместо того, чтобы
торжественно восседать за ним: праздник как никак.))
Ваши рассказы, Санто, - слабость Эльфов.))
А когда еще упоминается верещащий Ильич –
 «Как заВЕрищал ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН» (с)
 вообще улёт (под стол или в астрал).))
«Во имя любви один способен жертвовать ради другого». (САН-ТОРАС)
Золотые слова, Санто.
Смеялись, умилялись и любовались прелестью отношений.
 До чего же замечательная у Вас семья!))
С Днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!))
От всех Луноэльфов.
Анна Витальевна Коростелева 1   23.02.2017 07:45   


_____Девочки мои, скромный майор запаса воткнул
 гвоздику в дуло калашникова и поднял за вас бокал!
Благодарен, что приносите радость:)
 
Машу крылом премилым Эльфам!

Да будет радость у руля!!!

Идёт Восьмое Марта шлейфом

За Двадцать Третьим Февраля!
.

Расцветайте весенними ромашками, славные Луноэльфы...
Сан-Торас   23.02.2017 20:23