Кострома

Алексей Бештау
Остров  РАзуМА  Руси,
Светлая  водица..
Жизнестрой  в  века  неси,
Перьями  Жар - Птицы!

Ах, красивы  береГА,
Девки - заглядение..
И  бежит  любви  реКА,
Волги - РА  течение..

Кострома,люблю  твои,
Русские  напевы,
"Пчёл" весёлые  рои,
Поцелуи  девы..

"Брови"  изогнёшь  дугой,
Взгляд  огнём  ЛУчится..
Сердцу  РАдуги  волной,
Дождиком  омыться!

Стану  малым  родником,
От  твоей  крыницы,
Лебедь  белая, крЫлом,
Даст  Пути  страницы..