Бессоница

Марина Красовицкая 2
Я проснулась, снова мне не спится...
Что бессоница, давай поговорим?..
Почему так хочется открыться
И не спасть до утренней зари.

Мы одни...Сейчас нас только двое.
Подойдем к окну, что там вдали?..
Окунуться так и тянет в море
Светлых звезд зовущих с высоты.

Ну давай, давай поднимем руки
И прикроем чуточку глаза...
Слышишь..чувствуешь их звуки?.
С нами говорит не пустота.

Не одни мы в этом странно мире.
Может от того сейчас не спим,
Что зовут нас Ангелы живые...
Так давай же просто -  по-мол-чим...