Остров стрекоз...

Людмила Зыбина
Может быть так и надо,

чтобы больно - коль врозь.

За разлуку награда -

светлый остров стрекоз.

Чтобы ты - самый сильный

и красивая - я.

Мой любимый защитник,

самый верный судья!

23.02.2017.