Подкорректирован слегка

Сергей Ярков
Пока достану ключ с кармана,
Пока открою кабинет,
Страна со мною очень рано
На свет выходит из тенет.

Бодрейшим утром солнце зреет
И настроение-восторг,
Но ожидай, что жизнь огреет…
Здесь не уместен даже торг.

Уж сколько раз бывало также,
Когда взлетал под облака,
Но приземлялся там, где твёрже,
Подкорректирован слегка.

                22.05.2015, 7:45