Разговор

Степа Бба
Сегодня все собрались здесь.
Зачем, чтоб радугу поесть?
В миру людском всевыше благ
Погубят мироздание палат.
И правым было бы собраться
Чтоб съесть добро и счастье, братцы.
Любовь и милость миру подарить,
Всемирных злодеяний подавить,
И зло миров творения людей простить.
Собраться, человекам, и мирить,
Весь мир божественный тварить,
Не следует себя, меня, тебя карить,
Собраться, проглотить, и просто жить!