Волнует

Арт Ксен
Ну что ж, вот и настал час пожеланий...
Я желаю всем быть там,
Где Вы действительно хотите быть.
Пусть будет это и слегка банально,
Но в наш час так актуально,
Ведь очень редко кто сейчас может позволить эту роскошь,
Ведь поколение утратили былую жажду жить.
И все свелось к деньгам и обжорству,
Где каждый новой шмотке рад,
Не важно обувь иль машина,
Все это просто барахло,
И на душе у всех дрезина.
ВСЕМ нужны деньги,
Чтоб иметь "свободный" выбор в жизни,
Ну что еще нам может предложить такой хреновый образ жизни???
А мне плевать на деньги,
Я боюсь за душу!..
Быть может, я и не в верхах,
Зато ценна среди друзей, люблю людей,
Ищу в прохожих души.
Пусть думаю я не как все,
Зато приятнее послушать.
20.04.15