Старый новый год

Женя Панова
Этот год был нелёгким,
Он сменил полюса,
С юга вдаль перебросив,
Позабыл адреса.
Карту жизни рисуя,
Он меня не спросил,
Благо... нет, аллилуйя!
Не хватило бы сил...
Пере-рыв, пере-мены,
Столько "пере"-дарил.
Пару драм, три дилеммы-
На Любовь заменил.
Муза редко бывала
Не подолгу в гостях,
Вот, спешит (ей по долгу)
Обуваться в дверях.
Было всякое, впрочем,
Но запомнится то,
Что характер заточит,
Как алмазом стекло...
Это время сопливо
Буду я вспоминать.
Этот год был счастливым!
Счастьем был, твою мать!