Рыбку жалко

Владимир Бондаренко 5
Там кто лазеет в бочке,а
Рыбку хочу взять сейчас
Кушать очень мне охота
Жалко рыбку тебе дать
Вылизай от туда быстро
Познакомлюсь с тобой я
Не боится меня он
Что за парень,кто такой
Таких в округе,невидел
Ты наверно здесь чужёй
Откуда ты взялся здесь
Вылизай скорей дружок
Ладно,ладно,вылезаю
Рыбы взял покушать я
Потяни верёвку эту
Рыбу вытащи наверх
Где моя верёвка, эта
Вниз спустился я по ней
Как теперь мне вылезать
Хату,надо всю спалить
Тогда ненадо вылезать
Тишина,стоит везде
Что мне делать я не знаю
Значит здесь остаюсь, навсегда.