Спящая красавица

Человек Сземли
Да приходит утро ясное,
Пусть прогонит мысли ненастные.
И на душе будет снова светло,
А печаль уйдёт далеко.

Ты все спишь,  ангелочек небесный,
Я брожу в океане безбрежном,
Жду когда ты откроешь глаза,
Чтоб в душе наступила весна.

Эх, Морфей, отпусти ты красавицу,
Есть другой кому она нравится.
Нежный голос, пронзительный взгляд,
Каждый парень был бы этому рад.

К её коже я прикасаюсь,
Между нами проходит заряд,
И тихонько ей улыбаюсь,
Как заметил пленительный взгляд.

А стук сердца, все ускоряется,
И по телу мурашки прошли,
Наши губы соприкасаются,
И цветы на душе расцвели.

Яркий свет, наш союз освещает,
Моё сердце хочет любви,
Без тебя все вокруг исчезает,
Без тебя мне не хочется жить...