Жужжать очень просто...

Роберт Аветян
Жужжать очень просто... Разве Сочи, и Слава Богу, не поставил всем нам мат. Все разъясняет нам Природа... диалог будет! Мужчина Батька... Сегодня  Путин - Час Отец...Мир ему  рукоплещет!..Приезд в Сочи!..  Браво!..Браво... Зубоскалить, мы не шавки... Разберутся...Время! Время!  споткнулся!.. Где Судья!.. Судья! - не ждите гола... Белоруссия Родная! Украина Золотая!..Весь Союз Вставал и пел...