Не надо злословить у нас так не принято готовить

Анатолий Шульга
В руках официанта – с водочкой и курицей поднос.
Что иностранец заказал, то видит его глаз и чует нос!
Однако он сказал, демонстрируя гримасу тихой злости:
«Это что такое? Разве это курица? Одна кожа да кости!».
Официант спокоен, он даже готов просвещать и прекословить:
«Вы извините, но у нас в стране не принято с перьями готовить!».