У современного окна

Наталья Слупицкая
У современного окна
Все просто и без прибамбасов.
Новинка древа лишена –
Не надо шпаклевать и красить.

В мир смотрит по-другому дом.
Я настежь открываю споро
Окно без чуда: нет на нем
Морозной росписи узоров...