Это, странно, такого и быть не может

Аннакох
Это, странно, такого и быть не может,
Думала она, читая любовные романы,
Всё идеально никто никогда не сложит,
Что б счастья взаимного полные карманы.

Что б я тебя люблю и это типа навечно,
Свадьба, гости, подарки и лимузин,
В книжках, да, такое бывает конечно,
Но в жизни итог всегда и у всех один...

Ты мне должна, нет это ты мне должен,
Ты задержалась,  я ждал тебя ровно в семь,
С кем то шлялась по ходу, или каталась может,
А говорила что мы вместе, и на совсем...

В книжках, да, там любовь до старости,
Завтрак в постель и сплошная романтика ,
Нет ни проблем, ни обид ,не усталости,
Всё, в розовых очках и сладких фантиках.

Она тоже думала так, в шестнадцать,
И верила в любовь с первого взгляда,
И не переставала ни на миг улыбаться,
И всегда и всем была искренне рада.

Но мечты разбились и чувства угасли,
И уже не шестнадцать давно ей лет,
Хочется верить, что было всё не напрасно,
И после темной ночи, наступит рассвет...