Вечность

Печорин Георгий
 Сумасшествие. 
Мы с тобой сумасшедшие оба.
Мы друг-друга сжигаем огнем.
Но позднее,в преддверии гроба,
Мы не раз еще вспомним о нем...

Наша жизнь канет в темную вечность,
Мы истлеем в ее седине,
    Но останется жить человечность,
    В тех,кого мы рождаем в огне...
   
    Не жалей уходящие годы,
    Леденящие старостью кровь.
    Величайшее чудо природы,
В том,что мы повторяемся вновь