Отзывы - 152, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мы со Светочкой самые частые Ваши гости, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.02.2017 19:24

***

Удачи вам со Светой, Счастья,
Здоровья, жизни, долгих лет!
Вас обойдут - беды, ненастья,
Сомнений у Маэстро - нет!

Спасибо! С Уважением, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 20:14

***   ***   ***

Светлая память Людмиле Марковне. Прекрасное посвящение, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.02.2017 19:28

***

Прекрасная актриса,
Чудесная певица,
Сравнима с певчей птицей!
Россия ей гордится!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 20:17   

***   ***   **

Повеселили, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.02.2017 19:19

***

(К Авторам ни коем образом Л.Г. не относятся!)

Только тут - наоборот:
Аллу Бражников увёл!
Обнаглел шкодливый кот!
Врежу Сашке - апперкот!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 20:22