сон

Инесса Небесная
Мой запрещенный сон,
Листает дня страницы,
Он ищет дом, и крышу под дождем,
Его ли стук размыл судьбы божницу,
Устроил этот станный водоем

Теперь там море, буря
Среди странствий,
Полет души во времени щемящий,
Его покрасила теперь я красным,
С моей любовью станет настоящим

23.02. 2017