Куст калины рдеет ало

Сергей Лесов
Куст  калины   рдеет  ало  -
Как   очнулся  я  от   сна
Хвоя  вновь  на  снег    упала  -
Вот  и  на дворе   весна

Вновь  природа  Солнцу   рада
Птиц  леса  ждут  и  поля
К  брачным  игрищам  - в  отраду
Наряжается   Земля  !