Наш первый раз

Гретхен Без Фауста
Наш первый раз... Щелчком сдалась застежка,
И я на треть обнажена,
Стеснялась, но совсем немножко,
Он тоже: возраст и жена.

Сбросив на пол небрежно подушки,
Прошептала: "Люби и бери",
Заклинали, молили подружки:
"Он опасен! Бросай и беги!"

Но он МОЙ, весь, до капельки крови,
Его губы, ресницы, глаза,
И морщинки, и хмурые брови,
У меня он сломал тормоза.

Я его до мурашек хочу,
Я ХОЧУ, и бессильны здесь маги,
Я к нему на огонь полечу -
Жаль, что тело мое из бумаги...