День вчерашний

Альберт Саркисьянц
   
    Оглянусь на день вчерашний,            
    Где меня вчера носило?               
    Что со мной происходило?    
    Был ли трезвый, или пьян?             
      Я чего вчера добился?
      И зачем, куда стремился?
      И познал хоть каплю смысла,
      Что прожил его не зря?
    Каждый день я так страдаю, 
    Только утро начинаю.
    Видно не соображаю, 
    Не найду никак себя.
      Что со мною происходит?
      Сволочь скука вдруг находит.
      А то чёрт меня уводит
      В преисподнюю маня.               
    Уведёт опять туда же,
    Где уже был не однажды, 
    Смысла жизни не познавший,
    И потратив время зря.
      Я борюсь. Но... Бесполезно.
      Стало всё каким-то пресным.
      Стало всё неинтересным.
      Потерял вкус к жизни я.                29.12.2016г.