Нет невозможного...

Светлана-Фотини Завьялова
Нет невозможного,
Нет нереального.
Годы, что прожиты,
На кон поставлены.

Господи, смилуйся –
Войско несметное
Пред непокорной
Рабой твоей Светою.

Нет невозможного.
Что тебе хочется?
Чтоб заполнялись
Пустоты и прочерки,

Не отступались
Войска твои славные
От неразумной
Светланы.