В этой ночи одиночества

Олег Александрович Цирков
В этой ночи одиночества
Думал я о нас с тобой.
Мысли разные – пророчества
А в душе костер и боль.

Что ж теперь хоть на колени,
Хоть с поднятой головой.
Только знаю, надо время
Разобраться нам с тобой.

Я виновен. Каюсь, маюсь,
Сердце бьется невпопад.
В голове, как черный аист.
Души бьются, как в набат.

Я люблю, и это слово,
Проживя десяток лет.
Повторяю снова, снова
И опять даю обет.

1982