Прекрасны пары есть такие...

Алёнушка Ненаглядная
Прекрасны пары есть такие,
Кому на годы наплевать,
Мужчина там моложе дамы,
Любовь там главная, видать.
***
К примеру, Пугачева - Галкин...
Не комплексует ведь Максим,
Что Алла так намного старше,
Десяток лет там не один.
***
Еще в истории известно,
Что муж Пиаф помладше был,
Свою жену ведь он не бросил,
Под локоток её водил...
***
Я уважаю чувства эти,
Когда не годы правят бал,
А две Души на белом свете
Встречают счастья карнавал.