Вы продолжатель акмеистов?

Людмила Воронова Супрун
- Вы продолжатель акмеистов?-
Меня спросили как-то раз.
- Да нет, скорей astalavista
в огромном мире слов и фраз.

Я не придерживаюсь правил
И не вникаю в жанр и стиль.
Строчу всё то, что мне прислали
С миров других за сотни миль.

А впрочем, кто я? И не знаю.
И вряд-ли знает кто другой.
Живу, пишу, переживаю...
Благодарю, за непокой!..

P.S.
astalavista.box.sk — поисковая система, изначально разрабатывавшаяся как одна из первых по поиску информации о компьютерной безопасности.