Отец Всесущий, Друг Небесный...

Владимир Истомин
Отец Всесущий, Друг Небесный,
Пришли мне парочку стихов,
Чтоб в Мир Божественный, Чудесный
Пришла Красавица -Любовь!
"Как захотите! Я не против
Всех вас почаще навещать!
Но Есть Один Канон у Бога-
КТО СКОЛЬКО "ВЗЯЛ", ВСЁ ВОЗВРАЩАТЬ!
А вы способны, как и Бог ваш,
Творить Великие Мечты?!
А вы найдёте в себе Силы
Шагнуть в Пространство Красоты?!
Мой Мир не прост! А это значит,
СЕБЯ ГОТОВИТЬ НУЖНО ВАМ!
Здесь не поможет вам Удача-
ВЕДЬ Я В СВОЙ ДОМ ВПУСКАЮ САМ!
А если вам не захотелось
Каноны Божии учить,
Тогда простите Мне за смелость-
КОГО ВЫ БУДЕТЕ ВИНИТЬ,
КОЛЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ "ВПИСАТЬСЯ"
В МОЁ ПРОСТРАНСТВО ЧИСТОТЫ?!
Собой Творить Святое Братство-
Мир Самой Высшей Красоты"!!