Жизнь - линия разлома двух миров

Личный Коучинг
Проживая жизнь, создавая события, каждый из нас идет  по лини разлома двух  миров – внешнего и внутреннего.  Подобно трещине в земной коре по  которой грохоча и закипая из самого центра земли выплескивается огненная магма, каждый из нас проживает жизнь - спрессовывая и сваривая недра своей внутреннего мира с тем внешним миром что лежит на земной поверхности.