На горизонте

Наталья Слупицкая
На горизонте среди звезд –
Далекий тополь как подсвечник.
Вот подвесной качнулся мост –
Тире меж двух противоречий.

Душе в надежде откажу –
Но тлеет искра под запретом!
Не зная истины – пишу.
Люблю – и сомневаюсь в этом...