Жизнь России

Вадим Нагих
Россия страна болтунов,
Рассадник лгунов и воров.
В волчьей шкуре демократ,
Лишён власти пролетариат.

Из покон веков на  Руси,
У власти разнопёрые царьки.
"Волки" тащут деньги за бугор,
По чести для страны позор.

Где же рублёк наш золотой?
И еврей в стране не изгой.
Что поделать проруха судьба,
И страдает огромная страна.

Ради денег народ сгубить,
Для нелюдей обычное дело.
Правители устали их косить
Они вновь растут для беспредела.

Может пора законы ужесточить,
Негодяев чтоб дрожь пробирала.
По совести, по честному жить.
Чтоб Россия Великая процветала.

И не надо самолетов ракет,
На планете мирно станут жить.
Не грянет кровавый рассвет,
Земля обретёт счастья лик.

А взглянуть вперёд через столетия,
Где деревья станут выше облаков.
И мы найдем своё междометие,
Изживем воров и наглецов.

P.S. - памфилет экспромт, критика , юмор